Ensalada mediterráneo
de cabra
Una rica y fresca ensalada ideal para comer en la tarde acompañado con pan tostado.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Porciones: 4 personas
Preparación:
- Poner a hervi agua y colocar huevos y hervir por 10 minutos, sacar del agua enfriarlos en agua fría, pelar y cortar en cubos.
- Lavar lechuga y cortar en pedazos.
- Pelar tomate y cortar en rebanadas.
- Pelar manzana y cortar en cubos chicos.
- Colar aceitunas.
- Lavar rucula y cortar en trozos.
- Cortar el queso de cabra fresco en trozos de 3 centímetros.
- Poner todos los ingredientes en un bowl.
- Mezclar en una taza aceite oliva, vinagre de manzana, sal, pimienta, 2 cucharadas de mostaza.
- Agregar esa mezcla al bowl.
- Mezclar todo bien.
¡A disfrutar!
Cotizar Quesos
Ingredientes:
- 250 gramos queso de cabra fresco.
- 1 paquete aceitunas.
- 3 tomates.
- 1 manzana verde “Granny Smith”.
- 1 paquete rucula.
- 3 huevos.
- 1 lechuga.
- 4-6 cucharadas Aceite de oliva.
- 3-5 cucharadas Vinagre de manzana.
- Sal, pimienta.