Ensalada mediterráneo
de cabra

Una rica y fresca ensalada ideal para comer en la tarde acompañado con pan tostado.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Porciones: 4 personas

Preparación:

  1. Poner a hervi agua y colocar huevos y hervir por 10 minutos, sacar del agua enfriarlos en agua fría, pelar y cortar en cubos.
  2. Lavar lechuga y cortar en pedazos.
  3. Pelar tomate y cortar en rebanadas.
  4. Pelar manzana y cortar en cubos chicos.
  5. Colar aceitunas.
  6. Lavar rucula y cortar en trozos.
  7. Cortar el queso de cabra fresco en trozos de 3 centímetros.
  8. Poner todos los ingredientes en un bowl.
  9. Mezclar en una taza aceite oliva, vinagre de manzana, sal, pimienta, 2 cucharadas de mostaza.
  10. Agregar esa mezcla al bowl.
  11. Mezclar todo bien.

¡A disfrutar!

Cotizar Quesos

Ingredientes:

  • 250 gramos queso de cabra fresco.
  • 1 paquete aceitunas.
  • 3 tomates.
  • 1 manzana verde “Granny Smith”.
  • 1 paquete rucula.
  • 3 huevos.
  • 1 lechuga.
  • 4-6 cucharadas Aceite de oliva.
  • 3-5 cucharadas Vinagre de manzana.
  • Sal, pimienta.

Otras recetas

Lasagna de espinaca o acelga con ricotta de leche de cabra

Ver Receta

Crema de Ricotta de cabra salada (muy fácil)

Ver Receta

Pizza con Queso de Cabra y Rúcula

Ver Receta

Cheesecake con Ricotta de Cabra

Ver Receta

 

Sandwich caliente a la Cabra

Ver Receta

Panqueques con manjar de leche de cabra

Ver Receta

Lasaña de Berenjena feliz

Ver Receta

Yoghurt de leche de cabra frutal

Ver Receta