Crema de Ricotta de cabra
salada (muy fácil)

Deliciosa crema de ricotta ideal para acompañar papas calientes o tortilla de papas. También usar como dip de coctail

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Platos: 2 a 4 porciones grandes.

Preparación:

  1. Cortar tomate, morrón en cubitos chicos.
  2. Cortar hierbas.
  3. Mezclar todo con la ricotta.
  4. Agregar sal, pimienta, aceite oliva.

¡A disfrutar!

Cotizar Quesos

Ingredientes:

  • 250 gramos Ricotta de leche de cabra.
  • Hierbas a gusto: perejil, ciboulette.
  • 1 Tomate.
  • Medio Morrón verde.
  • Sal, pimienta.
  • Jugo limón o vinagre de manzana, aceite oliva.

Otras recetas

Lasagna de espinaca o acelga con ricotta de leche de cabra

Ver Receta

Yoghurt de leche de cabra frutal

Ver Receta

Pizza con Queso de Cabra y Rúcula

Ver Receta

Cheesecake con Ricotta de Cabra

Ver Receta

Kuchlain de Ricotta

Ver Receta

Ensalada mediterráneo de cabra

Ver Receta

Panqueques con manjar de leche de cabra

Ver Receta

Lasaña de Berenjena feliz

Ver Receta

Sandwich caliente a la Cabra

Ver Receta