Kuchlain de Ricotta
Para una once especial
Preparación:
- 250 gramos ricotta (o queso crema).
- 200 gramos harina
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 100 gramos de mantequilla para el sartén
- Azúcar y canela en polov o para polvorear
- Compota de pera
- Durazno para acompañar
¡Disfrutar!
Cotizar Quesos
Ingredientes:
- Poner ricotta en un bowl.
- Agregar huevo mezclar.
- Colocar pizca de sal y harina hasta tener una masa que no se pegue demasiado en los dedos.
- Hacer un rollo de 3 centimetros grosor.
- Cortar con un cuchillo 2 centímetros grosor rebanaditas.
- Poner una cucharada sopera en el sartén.
- Derretir mantequilla (cuidado que no se queme).
- Colocar las rebanaditas.
- Freír hasta que estén dorados, dar vuelta y terminar de freír hasta que estén dorados.
- Polvorear con azúcar y canela.
- Servir con una compota de fruta.