Kuchlain de Ricotta

Para una once especial

Preparación:

  1. 250 gramos ricotta (o queso crema).
  2. 200 gramos harina
  3. 1 huevo
  4. Una pizca de sal
  5. 100 gramos de mantequilla para el sartén
  6. Azúcar y canela en polov o para polvorear
  7. Compota de pera
  8. Durazno para acompañar

¡Disfrutar!

Cotizar Quesos

Ingredientes:

  • Poner ricotta en un bowl.
  • Agregar huevo mezclar.
  • Colocar pizca de sal y harina hasta tener una masa que no se pegue demasiado en los dedos.
  • Hacer un rollo de 3 centimetros grosor.
  • Cortar con un cuchillo 2 centímetros grosor rebanaditas.
  • Poner una cucharada sopera en el sartén.
  • Derretir mantequilla (cuidado que no se queme).
  • Colocar las rebanaditas.
  • Freír hasta que estén dorados, dar vuelta y terminar de freír hasta que estén dorados.
  • Polvorear con azúcar y canela.
  • Servir con una compota de fruta.

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