Lasaña de Berenjena feliz

Para vegetarianos sin carne. Una lasaña inolvidable… un deleite para el paladar…

Tiempo de preparación: 1 hora.
Porciones: 6 personas.

Preparación:

  1. Hervir leche de cabra.
  2. En otra olla poner mantequilla.
  3. Derretir la mantequilla a fuego lento.
  4. Agregar harina y revolver con una cuchara de palo.
  5. Agregar de a poco unos 150 ml de leche y revolver.
  6. Seguir agregando hasta usar el litro de leche… Siempre revolviendo.
  7. Ponemos una pizca de nuez moscada.
  8. Hervir por 5 minutos.
  9. Agregar una media cucharadita de sal y pimienta.
  10. Dejar enfriar.
  11. Por mientras cortar en cubos la cebolla.
  12. Poner aceite de oliva en un sartén y freír cebolla.
  13. Pelar ajo y cortar en cubitos.
  14. Cortar las berenjenas en cubos de 5 centímetros.
  15. Cuando la cebolla esta transparente agregar ajo y berenjena y seguir friendo.
  16. Poner orégano , sal y pimienta.
  17. Cuando la berenjena esta al dente agregar carne molida (los carnívoros).
  18. Seguir friendo hasta que la carne esté cocida.
  19. Agregar salsa de tomate, hervir durante 5 minutos.
  20. Dejar enfriar.
  21. Rallar queso de cabra.
  22. Poner en una budinera salsa de berenjena.
  23. Poner encima la pasta de lasaña.
  24. Poner una capa de salsa Bechamel de cabra.
  25. Así continuamos con pasta lasaña, salsa berenjena, salsa blanca hasta terminar la ultima capa con una salsa.
  26. Ponemos el queso rallado de cabra encima.
  27. Polvoreamos con orégano.
  28. Colocar al horno por unos 10-20 minutos.

¡A disfrutar!

Cotizar Quesos

Ingredientes:

  • 2 paquetes pasta lasaña precocida.
  • 250 gramos carne molida (para los carnívoros).
  • 2 berenjenas (para los carnívoros).
  • 4 berenjenas.
  • 1 cebolla grande.
  • 5 dientes de ajo.
  • 50 ml aceite oliva.
  • 750 ml de salsa tomate.
  • 1 litro leche de cabra.
  • 4 cucharadas harina blanca.
  • 100 gramos mantequilla.
  • Orégano, nuez moscada, sal, pimienta negra.
  • 150 gramos queso de cabra fresco o semimaduro.

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