Panqueques con manjar
de leche de cabra
Un delicioso postre después de una ensalada.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Porciones: 4 a 5 personas.
Preparación:
- Colocar harina en un bowl.
- Agregar pizca de sal.
- Poner 6 huevos.
- Revolver con una cuchara de palo.
- Agregar de a poco la leche de cabra y seguir revolviendo hasta obtener un liquido grueso.
- Colocar un sartén con mantequilla o aceite.
- Asegurar que esta muy caliente.
- Poner un cucharon de masa.
- Calentar unos 5 minutos.
- Dar vuelta el panqueque terminar de tostar 2-4 minutos por el otro lado.
- Dejar sobre un plato.
- Terminar de preparar todos los panqueques.
- Exprimir jugo de naranja.
- Mezclar con el manjar.
- Untar cada panqueque con manjar de cabra.
- Enrollar.
¡A disfrutar!
Cotizar Quesos
Ingredientes:
- 2 tazas de leche de cabra.
- 2 tazas harina.
- Una pizca de sal.
- 12 huevos.
- Mantequilla o aceite vegetal.
- 200 gramos manjar de leche de cabra.
- Jugo de 1 naranja.