Panqueques con manjar
de leche de cabra

Un delicioso postre después de una ensalada.

Tiempo de preparación: 45 minutos.
Porciones: 4 a 5 personas.

Preparación:

  1. Colocar harina en un bowl.
  2. Agregar pizca de sal.
  3. Poner 6 huevos.
  4. Revolver con una cuchara de palo.
  5. Agregar de a poco la leche de cabra y seguir revolviendo hasta obtener un liquido grueso.
  6. Colocar un sartén con mantequilla o aceite.
  7. Asegurar que esta muy caliente.
  8. Poner un cucharon de masa.
  9. Calentar unos 5 minutos.
  10. Dar vuelta el panqueque terminar de tostar 2-4 minutos por el otro lado.
  11. Dejar sobre un plato.
  12. Terminar de preparar todos los panqueques.
  13. Exprimir jugo de naranja.
  14. Mezclar con el manjar.
  15. Untar cada panqueque con manjar de cabra.
  16. Enrollar.

¡A disfrutar!

Cotizar Quesos

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche de cabra.
  • 2 tazas harina.
  • Una pizca de sal.
  • 12 huevos.
  • Mantequilla o aceite vegetal.
  • 200 gramos manjar de leche de cabra.
  • Jugo de 1 naranja.

Otras recetas

Lasagna de espinaca o acelga con ricotta de leche de cabra

Ver Receta

Crema de Ricotta de cabra salada (muy fácil)

Ver Receta

Pizza con Queso de Cabra y Rúcula

Ver Receta

Cheesecake con Ricotta de Cabra

Ver Receta

Kuchlain de Ricotta

Ver Receta

Ensalada mediterráneo de cabra

Ver Receta

Sandwich caliente a la Cabra

Ver Receta

Lasaña de Berenjena feliz

Ver Receta

Yoghurt de leche de cabra frutal

Ver Receta