Cheesecake con Ricota

Postre para comidas livianas, servir en pequeñas porciones, ideal para acompañar un rico café o te negro.

Preparación:

  1. 20 gramos más de gelatina, mezclar en 200 CC de jugo de fruta y colocar sobre la fruta.
  2. Moler las galletas en una bolsa plástica.
  3. Derretir en una olla la mantequilla.
  4. Agregar mantequilla derretida a las galletas molidas.
  5. Poner esa mezcla en un molde de kuchen.
  6. Mezclar en una taza gelatina con agua caliente.
  7. Batir crema de leche separada.
  8. Batir ricotta de cabra, azúcar, agregar cascara de limón.
  9. Colocar el agua con la gelatina seguir batiendo.
  10. Juntar con una cuchara la crema con la mezcla de ricotta de cabra.
  11. Poner sobre las galletas en el molde frutas.
  12. Colocar mezcla de ricotta.
  13. Mezclar 20 gramos gelatina con jugo caliente de fruta.
  14. Dejar enfriar unos 10 minutos y verter sobre la crema de ricotta de cabra.

¡Disfrutar!

Cotizar Quesos

Ingredientes:

  • 300 gramos galletas de mantequilla, 80 gramos mantequilla.
  • Relleno: 500 gramos ricotta de leche de cabra.
  • 200 gramos crema de leche de vaca.
  • 50-100 gramos azúcar.
  • 40 gramos gelatina sin sabor.
  • 50 ml agua.
  • 1 limón.
  • 500-1000 gramos de frutas (frambuesa, frutillas, duraznos).

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