Sandwich caliente a la Cabra

Exquisito tapadito fácil y rápido de preparar.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Porciones: 2 a 3 personas.

Preparación:

  1. Calentar el horno.
  2. Cortar panes por la mitad.
  3. Untar con mantequilla.
  4. Cortar tomates en láminas.
  5. Cortar queso de cabra en láminas.
  6. Colocar 1 rebanada de tomate, salame y arriba queso de cabra semimaduro.
  7. Esparcir orégano.
  8. Colocar en el horno unos 10-15 minutos hasta que el queso esta derretido y dorado.

¡A disfrutar!

Cotizar Quesos

Ingredientes:

  • 3 panes Ayulla.
  • 200 gramos queso de cabra semimaduro.
  • 2 tomates.
  • Mantequilla para untar.
  • 200 gramos Salame.
  • Orégano.

Otras recetas

Lasagna de espinaca o acelga con ricotta de leche de cabra

Ver Receta

Crema de Ricotta de cabra salada (muy fácil)

Ver Receta

Pizza con Queso de Cabra y Rúcula

Ver Receta

Cheesecake con Ricotta de Cabra

Ver Receta

Kuchlain de Ricotta

Ver Receta

Ensalada mediterráneo de cabra

Ver Receta

Panqueques con manjar de leche de cabra

Ver Receta

Lasaña de Berenjena feliz

Ver Receta

Yoghurt de leche de cabra frutal

Ver Receta