Pizza con Queso de Cabra
y Rúcula

Tiempo de preparación: 90 a 120min.
Platos: 4 – 6 porciones grandes

Preparación:

  1. Poner harina en un bowl.
  2. Agregar sal.
  3. En una taza pones agua tibia, 1 cucharadita de azúcar y levadura seca.
  4. Dejar reposar 5 minutos.
  5. Colocar el agua con levadura a la harina.
  6. Poner 5 cucharadas de aceite de oliva por el borde de la harina.
  7. Amasar con 1-2 tazas de agua tibia hasta tener una masa linda.
  8. Amasar mínimo 10 minutos.
  9. Tapar con un paño y dejar reposar al lado de la estufa por 30-60 minutos.
  10. Por mientras cortamos 1 cebolla grande y 5 dientes de ajo en cubitos.
  11. Freímos la cebolla hasta que este transparente, podemos agregar orégano, ají de color a gusto.
  12. Poner ajo y freír.
  13. Rallar el queso de cabra.
  14. Amase nuevamente y coloque la masa sobre una mesa. Ahora ulereé la masa para dejarla de 0.5 cm de espesor. Colóquela en bandeja aceitada.
  15. Poner salsa de tomate encima.
  16. Poner sofrito.
  17. Colocar queso rallado de cabra.
  18. Poner al horno por 30 minutos hasta que la masa por debajo esté bien horneada.
  19. Sacar la pizza del horno.
  20. Colocar encima la rucula lavada.
  21. Esparcir un poco aceite de oliva.

¡A disfrutar!

Cotizar Quesos

Ingredientes:

  • Medio kilo harina.
  • 1 cucharadita sal.
  • 1-2 tazas agua tibia.
  • Aceite oliva.
  • 2 cucharadas levadura seca.
  • Media cucharadita azúcar.
  • 1 cebolla grande.
  • 5 dientes de ajo.
  • 400 gramos salsa de tomate.
  • Un paquete rucula.
  • 300 gramos queso semimaduro de cabra.

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