Pizza con Queso de Cabra
y Rúcula
Tiempo de preparación: 90 a 120min.
Platos: 4 – 6 porciones grandes
Preparación:
- Poner harina en un bowl.
- Agregar sal.
- En una taza pones agua tibia, 1 cucharadita de azúcar y levadura seca.
- Dejar reposar 5 minutos.
- Colocar el agua con levadura a la harina.
- Poner 5 cucharadas de aceite de oliva por el borde de la harina.
- Amasar con 1-2 tazas de agua tibia hasta tener una masa linda.
- Amasar mínimo 10 minutos.
- Tapar con un paño y dejar reposar al lado de la estufa por 30-60 minutos.
- Por mientras cortamos 1 cebolla grande y 5 dientes de ajo en cubitos.
- Freímos la cebolla hasta que este transparente, podemos agregar orégano, ají de color a gusto.
- Poner ajo y freír.
- Rallar el queso de cabra.
- Amase nuevamente y coloque la masa sobre una mesa. Ahora ulereé la masa para dejarla de 0.5 cm de espesor. Colóquela en bandeja aceitada.
- Poner salsa de tomate encima.
- Poner sofrito.
- Colocar queso rallado de cabra.
- Poner al horno por 30 minutos hasta que la masa por debajo esté bien horneada.
- Sacar la pizza del horno.
- Colocar encima la rucula lavada.
- Esparcir un poco aceite de oliva.
¡A disfrutar!
Cotizar Quesos
Ingredientes:
- Medio kilo harina.
- 1 cucharadita sal.
- 1-2 tazas agua tibia.
- Aceite oliva.
- 2 cucharadas levadura seca.
- Media cucharadita azúcar.
- 1 cebolla grande.
- 5 dientes de ajo.
- 400 gramos salsa de tomate.
- Un paquete rucula.
- 300 gramos queso semimaduro de cabra.